Forum Wireless: load balancing no mikrotik - Forum Wireless

Ir para

Página 1 de 1

load balancing no mikrotik com link e adsl

#1 Membro offline   eamboni 

  • Novato
  • Pip
  • Grupo: Usuario
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 16-junho 06

Postou 16 junho 2006 - 11:35

alguem ja fez load com link de dados e adsl no mik rotik to com maior dor de caabeca com isso
grato
0

#2 Membro offline   MarxOS 

  • Novato
  • Pip
  • Grupo: Usuario
  • Posts: 17
  • Cadastrado: 08-junho 07

Postou 09 junho 2007 - 04:28

mikrotik>/ip route
mikrotik>add gateway=xxx.xxx.xxx.xxx,xxx.xxx.xxx.xxx

Pronto!
0

#3 Membro offline   MikrotikKr 

  • Novato
  • Pip
  • Grupo: Usuario
  • Posts: 1
  • Cadastrado: 03-fevereiro 17
  • Gender:Male
  • Location:122531
  • Interests:122152

Postou 13 fevereiro 2017 - 05:56

maravillosamente, este mensaje entretenido
0

Compartilhar este tópico:


Página 1 de 1

3 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 3 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)